Я закрою глаза

Я закрою глаза и исчезнет весь мир.
Разлетится осколками тусклой печали.
Я закрою глаза на мгновенье, на миг.
И сотрется судьба с проржавевшей скрижали.
Растекутся мечты как круги по воде.
Разбредутся желанья стадами оленей.
Я закрою глаза навсегда и нигде,
Не оставлю следов от своих убеждений.
Я закрою глаза. Я зажмурюсь до боли,
Пока боль не исчезнет, уйдя в никуда.
Откажусь принимать все те лживые роли,
Что клеймит от рожденья нам жизнь без стыда.
Я закрою глаза, чтоб унять стон надежды,
Той,что, мерно мерцая, грызет изнутри.
Я закрою глаза и уйду, только прежде
Посижу сам с собою до самой зари...


Рецензии
Так " просто и легко"... Действительно читается так легко, что воспринимается, как собственные мысли. Здорово!

Ирина Гурская-Лукина   19.09.2013 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Стылый   19.09.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.