ТЫ ДУШУ УБИЛ

Этот пасмурный день...снова стынет душа,
И не жду я апрель , он - далёк от меня...
Те слова - невпопад, да глаза лишь горят.
Мысли - точно - вразброд - не то- в рай , не то- в ад...
Ты сказал уходя -"ни о чем не жалей,
-я вернусь ещё раньше, чем снег растопит апрель,
- только в мыслях своих ты меня сохрани...
Я хранила , а ты...сам ушёл в небеса,
Сколько раз упадала на землю роса,
Был и дождь , был и снег, был цветной листопад,
И волшебною сказкой -  с небес звездопад.
Ты ушёл в небеса и ничего не вернуть,
А вслед за тобой - мой окончился путь -
Я совсем не живу, без тебя не дышу,
Лишь во снах за звездою твоею спешу.
И там , высоко - за туманною мглой
Несбывшихся ветер надежд снова спорит со мной.
Ты уходом своим ранил крылья мои...
Мне уже - не взлететь, и других - не добыть...
Ты их сам подарил, ты летать научил.
Ты уходом своим мою душу убил.


Рецензии