Когда на улице холод, а время 11 вечера...

Чем вы заняты в такие времена,а? когда на улице холод, а время 11 вечера...
У кого-то свечи в доме горят, а кому-то, может, заняться нечем.
Кто-то пишет письмо домой, а кому-то просто светло и весело
Оттого, что в таком письме он получил наконец известие.
Кого-то друзья веселят и он им за это признателен...
В таком случае, да, о ком-то другом думать вовсе не обязательно.
Кто-то разговаривает по телефону, ни о чем - просто так.
А кто-то (тоже просто так) разговаривает с белыми стенами.
Дождь за окном. Кому-то все равно. Для кого-то пустяк
Этот дождь. А гроза прорезает небо синими венами.
Ну а те, кто не дома...не знаю, наверное это не имеет значения...
У кого-то в гостях или в пути... да мало ли где еще.
Когда на улице холод и дождь, и 11 вечера
Кто-то пьет чай или кофе, чтобы согреться.
Читает, наверно, что-то... 
А кому-то просто заняться нечем.

<09/08/2012>


Рецензии