Не прекращаю

писал под бит "Kreed-не прекращаю"

Я там где меня ждут,и вскоре я уйду отсюда
Не мешай провожать другую,твою подругу
Ласковая,развратная,как ты была когда-то
Поцелуй наедине,на кровати происходит беллатор

Лживые мысли,в тебе не бывает правды
Кто если не мы?Наведем в себе порядок
Указание,властная,любишь доминацию?
Давай устроим на двоих эти грязные танцы

Пытаясь убежать,на каждом миллиметре свет
Голодные псы догоняют,ускоряю бег
Не оглядывайся,еще чуть-чуть осталось
Беги от лжи пока не затянула эта возня

Очередные бредни,твоя вера в приметы
Зациклился на одном пропадая в бесконечность
Один лишь взгляд,уже лишает рукопожатий
Спиной к спине теплее,сгорая от страсти


С годами,мы становимся врагами
Не терплю такого отношения,бытовая травма
Камень об камень,начинается подача
Я вызываю на бой,нам обоим нужен врач

Искра которая пылала потеряла заряд
Энергия просит новых ощущений полный бак
Послушай себя,прислушайся хотя раз немного
Отзовись на этот зов,сливайся в чувственном потоке

Происходит ласка,а на стороне тоска
Оставь меня в покое,отдохнем на небесах
Похвастайся,своим очередным загаром
Недосягаемая,как гора Килиманджаро 

В груди кинжал,осади свою прелюдию
Пока ты далеко,объясни мне что ты чувствуешь
Мы остаемся в плену,вечно за решкой
Когда погаснут свечи,закроются шторы..


Рецензии