есть ли...

Небрежно развалясь в кресле,
Под тёплым светом бра
Сидел и думал – есть ли
В коньяке капля добра?..

Бокал баюкал в ладонях,
И тёмный старый коньяк
Оставлял маслянистые разводы
На толстом стекле в руках.

И когда выпиваешь достаточно
Жидкости согревающей душу,
Добро в ароматах прячется
Клянёшься – весь мир разрушу!
---------------


Рецензии