Система прочь!

Система жрет Нас с каждым днем.
Газета,очередь,метро!
Но,мы обратно ей вернем
Навязанное нам ядро.

Ядро живет само собой
И вертит Нас как колесо.
Детя в себе Ты приоткрой,
Не любит детский смех оно.

Ядро бурлит, ехидно
Когда идем Мы в плен.
Ну, разве Вам не стыдно!
Что получаем мы взамен?

Система нам диктует,
Что хочешь покупай.
А вот транслятор свой
Скорее вырубай!

Транслятор должен быть всегда
В Земле,во Мне, в Тебе...
А включим Мы его тогда
Когда пороемся в Себе!

Она печальная живет
Не попадайся на уловку!
Зажми Ты крепко рот...
Мысленно отправим ей улыбку.

Заманит быстро и сожрёт!
Закроет гордо твоё дело.
Но,Ты как грамотный пилот
Жизнь строй свою умело!

Когда вступаешь Ты в ряды,
Разрушить Падлу Эту...
Ты только Сам себе не лги
Перерезая ленту....

23:50 алексей буревестник-светла


Рецензии