Укрой меня

А впереди меня бежит тревога,
Я жду тебя уже давно,
Но даль - пустынна ...и дорога
уводит взгляд мой далеко,
Туда , где поезд став у семафора,
смеялся мне в глаза - он ждал тебя,
Сорвав последний поцелуй, оставив море
слов недосказанных, да свет от фонаря.
И он в глазах застыл немым укором -
твоих последних слов - "ты только не покинь меня"...
А сам...-через десяток лет лишь отозвался стоном
В последнем пламине потухшего костра.
Остался пепел, дым, туман ночной...
А ты укрой меня от сумрачной тревоги,
Ты Белым Ангелом спустись, побудь со мной...
Пожертвую ради тебя я многим.
 


Рецензии