Люблю

Я не один – вокруг все люди,
Их взор стирает цвет лица;
Но без тебя меня не будет,
Как нет начала без конца.

И без тебя не будет света,
Как будто он с тобой горит.
Не будет вьюги, – как и лета,
Волна не бьётся о гранит.

Ты есть, ты далеко – однажды,
Возможно, будешь ты со мной.
Пока – нет сытости, нет жажды,
Ждать, верить, жить – любой ценой.

Я снова, снова поднимаюсь,
Я улетел, забыв себя.
Но без тебя я маюсь, каюсь,
Мне жить не вкусно без тебя.

Люблю. Простые глупы звуки.
Люблю. И буду ждать любя.
Люблю – и для меня нет муки,
Нет ничего мне без тебя.


Рецензии