НАш малыш...

Осенний ветер за окном,
меняет цвет зеленых листьев.
и солнца меньше с каждым днем,
А в голове всё больше мыслей!!!

Осенний дождь смывает мою боль в душе.
И прошлое осталось в прошлом
А я снимаю всю лапшу с ушей,
Ведь от нее мне уже тошно!

Пусть судит Бог твои поступки,
Мне, правда, больше не щемит в груди
У меня ведь есть уже заступник,
Мы с ним почти одной крови!!

Он будет бегать по квартире
И разводить кругом бардак,
Но вы с ним будете ЧУЖИЕ,
Ведь ты Больной, ведь ты дурак!

Я сделаю его счастливым слышишь,
и ,знаешь, он не станет подлицом,
Ты для меня всего лишь бывший.
И никогда не станешь для него ОТЦОМ!!!!!!!!!


Рецензии