Троллейбус 28

Несусь я со скоростью троллейбуса под номером двадцать восемь
К своей опостылевшей цели.
В воздухе уже давно господствует осень,
Да, пожалуй, и во всем теле.

Бесполезно пытаться что-то выразить в стихах,
В них слишком заметна эта бесполезность.
И чтобы я ни делал – все не так.
А жизнь все больше и больше напоминает вечность.


Рецензии