Случайная гостья

Случайной гостьей в этом мире,
Меня никто не назовет,
Я жить старалась выше, шире,
Всегда рвалась за горизонт.

И, веря в счастья неизбежность,
Вершила каждый день судьбу.
Семье, работе принадлежность,
Все остальное, - на ходу

Но мир тот рухнул в одночасье,
Все и везде переменив,
Какие там мечты о счастье
Ни жизни Вам, ни перспектив.

И, вот когда, душа, оттаяв,
Вновь захотела счастьем жить,
Ей говорят, и не лукавят:
"Пора, родная, уходить!"


Рецензии