Пусть

               

Я заблудилась среди сумрачных тревог,
с тех пор , как ты покинул землю,
Ищу , но не нахожу я правильных дорог...
Я - как слепой котёнок - куда ни ткнусь -
везде встречаю темень.
Я потеряла и саму себя,
С тех пор , -как ты меня покинул,
И не найти себя мне без тебя...
Я не живу - брожу по жизни - всё отринув.
И лишь отрада - память прошлых дней,
где - как цветок - любовь моя цвела,
Да сны - в которые, ты иногда - как свет очей
приходишь , и я - бесконечно счастлива тогда.
Я зажигаю снова две свечи...
Одну я через время затушу - она - твоя,
Вторая - пусть пока горит -она моя...
Ведь я пока живу...душа , молчи...
Я знаю - грех висит на мне...простят ли Небеса -
Мораль я преступила, я с покаянием иду...
Но почему тебе расплата одному ?
Пусть лучше вечность мне бы не простила...


Рецензии