Во сне

Мне счастливые сны давно уж не снятся,
Я забыла о счастье с тобой и во сне.
Но я знаю, что нужно назло  улыбаться!
Назло всем врагам, назло и тебе.
Я знаю, что ждут они все лишь момента,
Когда я разбита, чтобы убить.
А я становлюсь в тот момент монументом,
Эмоции выброшу. И дальше жить.
В душе ураган, всё горит, и всё мёрзнет.
Пламень и лёд. И чернеет вода.
Я помню, как грелись с тобой на морозе.
Клялись мы друг другу, что вместе всегда.
А мы всё же вместе, и счастливы где-то.
Закат и рассвет. И кончилась ночь.
Ушёл сон, и вместе ушли все моменты,
Опять прогоняю слезу свою прочь.
Я  каждую ночь смотрю сериалы,
Где ты со мной рядом. И очень тепло.
Потом начинаю писать мемуары,
Когда смотрю титры, когда уж светло.
Теперь и во сне закончились сказки,
А я так же там за тобою везде.
И в воду, в огонь за тобой без опаски.
Кручусь на твоём чёртовом колесе...
Оставь меня, слышишь? Хватит, довольно!
Прошу, помоги мне тебя отпустить!
Ты даже во сне мне делаешь больно,
Но я продолжаю тебя любить..


Рецензии