комочек счастья...

однажды, под вечер собравшись,
решили мы все посидеть,
накрыли на стол, прогулявшись,
задумали песенку спеть.

на день что храним Ангелочком,
подарок вручили друзья!
подарок, был глупым комочком!!!
ко мне влажным носом идя...

был очень пугливым, смиренным,
дрожал и немного скулил,
но очень был нежным, не смелым,
в себя он нас сразу влюбил!

походкою робкой, с опаской,
он к дому у нас привыкал,
его мы согрели лишь лаской,
комочек нас всех привечал.

я думала, что будет "дочей"?
гадала, как "дочу" назвать?
он пёс оказался мальчишкой!
какое же имя мне дать?!

подумавши, вскоре решила!
стань "сыном" и ДРУГОМ совсем!
комочка сама окрестила,
я именем звучным - РЭМ!!!

но что за беда? мой "сыночек"...
растёт, но так тих и смирен,
беда приключилась с сыночком,
слепым оказался мой РЭМ...

он шёл неуверенно, робко,
все время опору искал,
сыночек, мой нежный сыночек,слепой,
но хвостом он вилял...

услышав мой голос,ушами,
он каждый мой отзвук искал,
а я укрывала ночами,
когда мой сынок засыпал...

я капала капельки в глазки,
лекарства давала ему,
еще подарила я ласку,
ему, лишь ему одному!!!

врачи говорил что вряд ли,
прозреет мой Рэм... чудеса!!!
сынок, мой сыночек стал видеть!!!
вот это скажу вам краса!!!!!!!

я знаю, он плохо, но видит,
я глазки ему пролечу,
хочу чтобы бегал и прыгал,
здоровым чтоб был он - ХОЧУ!

он счастья комочек,
мой сына!
тепло он нам дарит с лихвой,
надеюсь совсем он прозреет,
и станет послушный, живой!

не будет бояться он света,
глазами нас будет искать,
на косточках зубками будет,
следы он свои оставлять...

хвостом мне навстречу виляя,
ушами трясти и играть,
мой Рэм стал большим и здоровым,
сыночка хочу обнимать!!!


Рецензии