Мне помощь твоя нужна

Сказал:
"Не борись с собой, - однажды. -
Мне помощь твоя нужна."

Борьба с собой оставляет шрамы.
Пришла и ее пора.
Борюсь...
Не могу одна справиться.
Мне помощь твоя нужна:
Почаще бросай мне "не нравишься"-
Зачем нам полутона.
Звони мне
Всегда и когда - нибудь.
Мне помощь твоя нужна:
Звони и молчи... слушай музыку -
Ту, что не слушаю я.
Скучай со мной,
Когда сердце рвется.
Мне помощь твоя нужна!
С собой я ещё могу бороться,
Но не с тобой... за тебя!
 


Рецензии