КРО ХА!!!

Я зажимаю в пальцах кусок разбитого стекла
Прочитанные строки не запоминает голова
В понятиях понять уроки зная наизусть
Пускай ты рядом, но к тебе я не вернусь

И горы моря, и много много пустоты
Читал с утра запоминая строки три
Узнал что тоже кроха честь твоя
Живет в сердцах и так похожа на тебя!!!


Рецензии