я очень жду тебя..

Тебя здесь нет,здесь я и только я
И ночь от ночи так тягуче повторенье,
И тонкая надежда согревает,жжет меня
О той прекрасной невозможности забвенья...
Тебя здесь нет...здесь пусто и темно...
Здесь ожиданьем воздух снова накалился,
Здесь выдохов разлито томное тепло,
Здесь сладкий стон сквозь тишину ночи пробился...
А где же ты?Ты где-то очень рядом,
Но так же где-то очень далеко,
Кого-то вновь обводишь бегло взглядом,
Сквозь губы мягкие пускаешь дым легко...
И так,увы, случается теперь всегда,
Я жгусь желанием,томлюсь и жажду встречи,
Лишь с губ сойдет"...я очень жду тебя..",
Но ты так далеко и это не заметишь....


Рецензии