ЧАРЫ шутка

Черная кошка и черная книжка,
Желтая кость от скелета святого.
Миска водою священной налита,
А вот заклинание от слова до слова.

Вечер который сижу я при свечке
Жутких видений и чар заклинатель.
Шерсти клочок от невинной овечки
Вздохов моих не простой наблюдатель.

В дыме и смраде я цель свою зрею,
Вот она близко, рукой дотянуться.
Только от страха я будто немею.
И не могу ни кричать ни согнуться.

Трижды лишь плюнуть на север осталось.
А ты в это время с другим целовалась.
Лучше бы было не чары творить,
А просто почаще цветы ей дарить.


Рецензии
А и правда....цветы - лучшие чары для женщины...
Спасибо за юмор!

Любовь Иванова 2   28.12.2014 08:49     Заявить о нарушении