Обман зрения

Как часто веришь людям безоглядно,
Без корысти ты отдаешь свое добро,
В замен не просишь даже взгляда,
Но в спину получаешь только зло.

Как острый нож впивается обида,
За что? Ты спросишь у врага,
Который раньше клялся в дружбе лихо,
И говорил так громко - Навсегда!

Как тяжело построить крепость дружбы,
Проверить искренность в глазах того,
Кого с надеждой звал ты другом,
А он всей завистью окутывал глаза.

Прости, но больше нет доверия к людям,
Могу я верить только лишь родным,
Они ругают, но уж не больно судят,
Чем тот, кто мне казался их родней!


Рецензии
Спасибо большое за теплые слова))))!!!!

Антонина Перемитина   04.09.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.