Женщина

Какой из меня гений?
Ты что с ума сошла?
Взгляни вокруг, поэты
Вот, гениев душа!

Прочла мои записки
В столе что-ли нашла?
Иди-ка ко мне лучше
Ранимая моя

Присядь мне на колено
Дай себя обнять
О, кем бы был мужчина
Если б не женщина


Рецензии