По следам поэтов. Опиц

МАРТИН  ОПИЦ
Люблю,  кого хочу,
Хочу,  кого люблю я
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Люблю  кого хочу, хочу кого  люблю я
И  о любви своей  я день и ночь  мечтаю
Я о любви   безмерной  думаю  всегда
Когда  меня сопутствуют года.
Я из  себя  гоню  все постные  сужденья
Когда так хочу  изведать наслажденье
От  ритма убегу, когда пылает  страсть
Когда во мне  живёт,  когда  довлеет  власть.
Люблю искать в себе  минуты наслажденья
И о любви  я жду  всей страсти   возрожденье.
Свобода мне  нужна,  когда таится вновь
В моей  душе и страсть  и пылкая  любовь.


Рецензии