Рай для меня останется всегда с тобой

Бессона ночь сквозь дым от сигареты
И звезд на небе холодящий свет...
Ты так далек,хотя и близок,впрочем,не был
Но в чем-то стал МОИМ в один момент...
Я жажду наслаждением с тобой себе на удивленье,
В словах ищу улыбки скрытый смысл,
И похоть прячу в легком изумленьи
Блестящих глаз,чтоб ты ее ловил...
...и память разрывают те минуты страсти,
Тот запах кожи, шепот мягких губ,
Дыхание прерывистое,на обрывах счастья,
В истомах стона от царапин рук...
Я разбиваюсь,как стекло на тысячи осколков
От невозможности все это повторять
Душа болит и воет диким волком,
Ведь хочет ночь от ночи это ощущать,
И засыпать в блаженной лунной дымке,
Закутавшись в обьятий мягкое тепло,
Пока ночных полетов звезд следы не сникнут
Рай для меня останется всегда с тобой....


Рецензии