Он в белом, ты в белом!

Он в белом, ты в белом!
Колечки на пальцах,
Повенчаны небом,
Красивое платье…

Ну, вот и сбылися
Твои ожидания.
А я, как подруга,
Тебе пожелаю:

Пусть счастье вас крепкою
Ниточкой свяжет
И ангел хрантель
Пусть путь вам укажет.

Люби без остатка,
Будь мужу надёжной,
И в радость будь с мужем,
И в муку будь тоже.

Пусть солнце подарит
Вам маленький лучик
И дочку, и сына,
Мгновений всех лучших.

А помнишь?
С тобой мы об этом мечтали,
Когда в 1-м классе
Учебник листали!


Рецензии
спасибо!!!какой подарок подруге!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:06     Заявить о нарушении