Любви не жаль

Теченье  лет,  стеченье  судеб,
Разлуки,  ссоры  и  печаль…
Всегда  так  было  и так  будет,
И  никому  любви  не  жаль…
Она  нелегкою  дорогой,
Находит  в  наше  сердце  путь…
Стоит  годами  у  порога,
В  надежде  к  счастью  заглянуть…

Так  часто  в  жизни  мы  страдаем,
Ну  почему  любовь  ушла? …
Порой  совсем  не  замечаем,
Что  она  рядом – чуть  жива…
Она  дает  нам  много   шансов,
В  нее  поверить  и понять…
То  закружИт  в  веселом  танце,
То  загрустит  в  углу  опять…

Теченье  лет,  стеченье  судеб,
Разлуки,  ссоры  и  печаль…
Всегда  так  было  и так  будет,
И  никому  любви  не  жаль…
Свои  израненные  крылья,
Всегда  стремится  залечить…
Но  вековой  покрыта  пылью,
Ее  надежда  в  счастье  жить…


Рецензии