ТАК

Два  ствола
За  спиной
Два  крыла –
Орлиные
В  пол-лица
Не  глаза
Очи  соколиные
За  таким
Пойдёшь
Хоть  в  огонь
Хоть  в  воду
Нет  пути 
Назад
Не  зная
Броду
Хоть  в  рай
Хоть
В  ад
Ад –
Не  для
Таких
Хоть –
В  мир
Хоть –
В  бой!
Ты – моё
Сердце
И  радость.
И  боль …


Рецензии