Катятся волны вдоль большого моря,

Катятся волны вдоль  большого моря,
И постепенно  убыстряют  бег,
И всё,  что было радость или горе,
Впитал в себя  обычный человек.
А годы мчатся,  словно волны в море,
И их в себя  вмещает океан,
И  предо  мной  лежит в большом обзоре,
Земля в цветах  различных  многих  стран.
И славлю я  созвучие в просторе,
Они  среди  волнующих  цветов
И  катятся волны в Средиземном море,
И в этом море  нежится  любовь.


Рецензии