***

Сигареты с малиновым дымом,
И узор на потертом окне,
Разговор завязался в трактире,
Ну а душу истлело в огне.
Я в глазах разглядела печальных
Мою грусть всей прошедшести лет,
И не нужно мне высокопарных,
Мне лишь нужен простой силуэт.
Ты вошел, сердце вряд ли обманет,
Стук шагов с моим сердцем в одном
Ритме звучном, немного печальном,
Прошептали: теперь только мой.
             Зима 2013


Рецензии