Ближе

Тянет людей на небеса,
Поближе к Богу,
Поближе к начальнику!
А меня притягивает
Утренняя роса
И дорожка,ведущая
К горизонту дальнему!
Чувствовать жизнь
В своей полноте,
Где ты ее главная
Маленькая часть !
Но не выше и не ниже!
Всегда с интересом
Чему-то учась,
Быть к природе ближе!


Рецензии