В памяти те дни!

Закрой глаза, ты слышишь шум прибоя?
Ту музыку, что ветер в листьях вьет?
А как трава играет в поле,
Как вся природа в хоре стих поёт.
В дали шутят бесспечные просторы,
Смотри, как те свободны, как мудрые.
Деревья наклоняются синхронно,
Как будет то в Вельск кружится они.
Почувствуй, как тепло, как солнце греет,
Конец весны и утренний рассвет,
По телу по всему мурашки млеют,
Доносит ветер запахов букет.
Морские волны, травы и деревьев,
Объятья солнца, запахи весны...
Все так степенно и беспечно
И голос внутри шепчет "Сохрани".
Я заставила те воспоминанья,
Что возвращают в утро той весны
И этот стих моей души признанье,
Что те мгновенья в сердце и в любви!


Рецензии