Однажды, я коснусь тебя горячими губами

Однажды,я коснусь тебя горячими губами
Дыханье жаркое почувствую твое,
Как прежде, обожгусь тобой холодными ночами
И потеряю в страсти возгорающей покой...
Однажды рук сплетенье в такт изгибам тела
Сокроет ночь блаженной полутьмой,
На выдохе:"...я так ждала тебя,я так тебя хотела..."
На вдохе:"...повторим еще раз, дорогой?"
И эта блажь мне греет ночью разум,
Фантазии пуская в бег опять,
Хочу тебя, хочу всего и сразу,
С тобою в томных вздохах ночью засыпать...


Рецензии