По следам поэтов. Ротгауз

ДАНИИЛ  РОТГАУЗ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ах,  зачем я  тебе ничего не сказал,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему  не признался тебе я в  любви,
Почему ничего не сказал
Вспоминаю  теперь  золотые я  дни,
Поневоле  катится  слеза.
Отзвучали  мотивы тех песен давно,
Но  тебе я о том  не сказал,
Почему я  тебе не сказал ничего,
Почему о любви я смолчал.
И  застыло блаженство тогда в пол  пути
До  твоих  сладкоустых  тех  уст
Почему же не мог  от  тебя я уйти
Не  сказав о волнении  чувств.
Ах,  зачем я тебе ничего не сказал,
Не  признался о грешной  любви,
Может быть, я нашёл,  может быть,  потерял
Я  далёкие  прошлые  дни.


Рецензии