Слова бессильны...

Как описать? Нет слов, наверно…
Вот если б музыкой могла сказать,
То я б пропела тихою свирелью
Под шелест листьев на березовых ветвях,

Иль улыбнулась грустной флейтой
Под первую звезду на небесах,
А может, простонала скрипкой нежной
В густую ночь на смятых простынях…

И, если б вдруг была бы я художник,
То замерла бы бабочкой на лепестках,
Или весной у тихой рощи
Блестела б солнцем в ручейках,

Или искрилась маленькой снежинкой,
Которая, кружась, ложится на ладонь,
Или стояла б тоненькой былинкой
В снегу по пояс лютою зимой…

Как описать? Слова бессильны…
Другое есть, понятное тому,
Кто по одной простой причине
С тобой настроен на одну волну…


Рецензии
Как красииииииииво...

Аврора-Лика Стасенко 72   05.11.2013 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия, за оценку! Удачи тебе и творческих успехов!

Софья Стрелецкая   05.11.2013 10:34   Заявить о нарушении