Сны

И чайник пел тонкие трели,
И руки мои так бледны,
На душной измятой постели
Забытые в облаке сны.
И реки сковало нещадно,
И думы проплыли вдали,
Минутное, слабое счастье
Скользнуло неловко в груди.
И утро настало внезапно,
И губы мои так бледны,
На душной измятой постели -
Мои запоздалые сны...


Рецензии