Мужская воля

Мужчина в своём выборе свободен,
И это следует принять.
Кто бывшим жёнам не угоден,
Тому и будущих не взять.

Чтоб старой девой не остаться,
Не сигануть с обрыва вниз,
За мужиком будут гоняться,
Не прикрывая эгоизм.

Пойти не каждая готова
За вольным выбором мужчин.
Свобода действия – основа,
Покуда человек один.

Но стОит  раздвоить дыхание,
И затворяется поток
Свободных мыслей и желаний.
И снова обруч, вниз виток.

Кто дорожит свободой друга,
Не треплет нервы пустяком,
Достоин нежного супруга.
Дороги к счастью прямиком.

Чем раньше это принимаешь,
Бурлит свободно в сердце кровь.
Ничем себя не омрачаешь,
И больше шансов на любовь!

26.08.2013год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.