Звёзды только для нас

Когда мерцают на небе звёзды.
Вспоминаю тебя всегда,
И по щекам спускаются слёзы,
А как известно слёзы – вода,

Когда светит на небе солнце
Тебя я за руки крепко держу
И очень часто бьётся сердце
От того, что тебя я люблю.

Благодарна я нашим встречам,
Звёзды только сияют для нас,
Мы проводим с тобою вечер,
И как – будто всё в первый раз.

Мы познали с тобой счастье
Окунулись в любовь с головой.

Оказалось. Теперь ты со мной.

Подойди, протяни свою руку,
Дай ответ, что ты будишь со мной
Лишь для нас засияют звёзды
Будим вместе идти за мечтой.

Я так хочу всегда быть с тобой
Ведь ты любимый мой родной.
Не первый год мы с тобою вместе,
Я шагаю вслед за мечтой.

08. 02. 09.


Рецензии