инициал

Отодвинься от края стола
Не вижу твои браслеты
Только по ним читаю всегда
Что ты, зачем и где ты.

Не надо себя винить,
Что слова и жесты молчат
В конце концов так проще жить
Браслеты твои говорят.

Мои кулоны, ты знаешь, внутри
Растопыривают до озноба
Расколдовывалась понемногу
Смотри:

Этот красный - моя любовь
Та стекляшка - моя вторая,
Которая колет в кровь,
От которой я умираю.

Еж случайно. Но главный здесь.
Единственный еж, пожалуй,
Не шипит, не топает
Не комкается весь
От того, что ты рядом. Мало.
Мало, видимо, для меня.
Нужно выскрести каждый угол.
Какой выбрать, когда туго?
Что повесить, когда больно?
Выбрасывать надо, если довольна?
А работает ритуал?
Хотя, ты ж не знаешь. Вольно!
Я попробую. Инициал.


Рецензии