В лёгких туман..

Я не назову твоё имя
Пока ты не "увидишь" меня
Ты тот кого я любила
Но.. ты не дал мне огня

Твоя искра обещала звёзды
Медленно душил в лёгких дым
Несерьёзен твой барабан
Это всего лишь туман

Мы не искали в нём ежа
В нём запечатлён твой ад
С конца скорпиона жала
Сочится любовный яд

Пусть будет так, как ты хочешь
Всё, наше, возьму на себя
Раз ты "больше" не можешь
 - Проще жить не любя.

Веди других в глубь своего тумана
Пусть они учатся писать стихи
Ты сам - узник обмана,
Что держит тебя внутри.

В глубине глаз прячу твоё отражение,
Рассеялся дым, исчезло виденье..
Спасибо, тебе и мне, за стихи
Просто наша трасса - уже пути.

Я не люблю хранить обиды
Моё счастье для сердца открыто
У нас будет уже *всё хорошо*
Когда снова встретимся мы..
 


Рецензии