Вновь мураши бегут по коже

Вновь мураши бегут по коже
В обнимку с оголтелой дрожью.
Бросает в жар, меня знобит,
Тобой повержен и убит.

Но счастлив быть тобой плененным,
У края пропасти спасенным.
Тебе смиренно отдаюсь,
Боготворю, люблю, молюсь.
Я пред тобою преклоняюсь,
Бледнею, лгу, молчу, теряюсь.
Боюсь нелепым показаться
И в бездну страшную сорваться.
Я чувствую твои обманы
И запах злой марихуаны…
И эту легкость бытия,
В которой вместе ты и я.
В тоске и грусти я тону,
Зову тебя, тебя одну.
С тобой разлука, словно вечность,
И тает льдом моя беспечность.
Нет, слез внезапных не боюсь –
Рыдаю, тут же рассмеюсь.
Ты для меня вселенной выше!
Слова мои, я верю, слышишь!
Я крепко на твоем крючке,
Вновь развернусь на пятачке.
Рвану, вприпрыжку побегу,
Я должен, для тебя смогу!

Я обречен страдать и жаждать,
И дорожить минутой каждой.
Вновь прикасаться к нежной коже,
И умирать… от сладкой дрожи…

19.08.2013 г.               


Рецензии