Женский образ

Я слегка припудрю нос
И ещё бородку.
Поменяю башмаки,
Изменю походку.

Выше плечи, грудь вперёд.
И в глазах искринка.
Каждый, мимо кто пройдёт,
Скажет, как картинка.

В настроении моём
Радость отразится.
Буду женской красотой
Собственной гордится.

Я за внешностью всегда,
Как могла, следила.
И за мною красота
По пятам ходила.

Душу бережно несла.
На глаза не лезла.
И с годами красота
Тоже не исчезла.

Даже если в голове
У тебя седины,
Пусть любуются тобой
Взрослые мужчины.

Молодость и красота
Не модель с картинок.
Главное, чтоб на Душе
Не было морщинок!

28.08.2013год.


Рецензии
Как хорошо!!! Когда в душе порядок, и внешность королевская, особенно, если следить за красотой.

Яна Розова   08.11.2013 14:10     Заявить о нарушении
Яна, благодарю Вас!

Татьяна Рыжова 3   08.11.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.