Боль

Очень больно… Я же знала…
Боли мне и так хватало…
Что же ты?... За что?... Играя…
Без тебя и жизнь пустая…
Как же больно… Где ты?... Где ты?...
Вновь не спится до рассвета…
Что же время-то не лечит?...
Только памятью калечит…
Выйди, ком тоски и боли…
Я прошу, уже довольно…
Я не справлюсь… Нету силы…
Эта боль невыносима…
К черту гордость… Умоляю…
Я себя уже теряю…
Но любить нельзя заставить…
Очень больно… Не исправить…


Рецензии