Удаляю все воспоминания...

Удаляю все воспоминания,
Чтобы не было даже и прошлого.
Зря разрушили стены молчания,
В них так много было хорошего.

Зря мы встретились, так как без этого
Не расстались бы в скором времени.
Мы смешали вопросы с ответами,
А решения стали проблемами.

Я тебя видел на расстоянии
Даже чувствовал сердцем и мыслями...
Бесполезная трата желания
Найти счастье без поиска истины.

От малейшего прикосновения
Вдруг разрушился мир понимания.
Удаляю тебя без сомнения,
Без надежды, но против желания

Строки сами ложатся как данное
И менять что-то просто бессмысленно.
И стираются воспоминания.
И желание поиска истины.

В сердце дождь после пятого вечера...
Вновь построены стены молчания.
Расшифрованы противоречия
В моих строках... Но это не главное.

Завтра буду скучать и надеяться,
И писать, что ты самая лучшая!
Буду верить, вдруг что-то изменится?
А сегодня лишь дождь в сердце слушаю.


Рецензии