Большая пирамида

Казна – большая пирамида.
И каждого втянуть пытаются.
Вот потому на всех столбах,
Призывы вешать разрешается.

Кредиты всем подряд дают
Без поручителей, процентов.
И люди верят и берут
От дворников до президентов.

И под залогом вся страна,
А людям не имёться.
Трещит по тонким швам казна,
И пирамида гнётся.

27.08.2013год.


Рецензии