Тоска

Так грустно мне сегодня на душе,
Возможно, от того, что просто очень пусто
Нет никого, сама, одна давно уже
И гнилью давит в глубине вот это чувство...
И кажется, что глупо ждать чего-то с высоты,
Но хочется опять любовью бредить,
Раскрашивать вдвоем нелепые мечты,
Любить,мечтать,желать и в счастье верить...
Увы,но нету рядом вовсе никого...
Душа истрепана и радости в ней мало,
Как в цепи порванной, надломлено звено,
Так в жизни сломано доверие  обманом,
И с каждым годом каждый более женат,
На сентименты распадаемся скупливо,
И в этом более никто не виноват,
Хоть и душа внутри давно уже остыла...
Что делать?Одиночество сьедает все внутри
Заглатывая, мысли и надежды,
А хочется сказать кому-то:"...подожди,
Ты очень нужен мне"...как это было прежде,
Но нету,к сожаленью, никого,
Мои слова услышит только летний ветер
А,может, донесет куда-то до НЕГО,
Но ОН на это ничего мне не ответит...


Рецензии