Рецензия на Моргана Вольга Всеславович

Это странно, очень странно:
Воин Света и Моргана!
Всё в сознании туманно?
Или жертва Вы обмана?

Или Вам открыта тайна,
О которой я не знала?
Вряд ли связь имён случайна:
Вас она околдовала!

Мерлин тоже очарован
Был Морганою когда-то!
Дух Ваш в кандалы закован?
Думаете, нет возврата?

30.08.2013.     16:40 - 16:51
Киев


Рецензии