***

на душе моей холод пляшет
я болен теперь черт возьми
и рукой печаль моя машет
развивая воздух в груди

не подонок я и не дрянь
но злом я охвачен заклятым
от того что мне нету костра
что чувства жаром обхватит

не зови меня больше краса
я блуждаю на улицах пьяных
ты помнишь меня дурака
а потом прогоняешь взглядом

чувств у тебя не отнять
но сложно их вызвать на ружу
я пытаюсь руками обнять
никому это знаю не нужно

уходи и не смей возвращаться
паршивая грязная брань
в голове моей рыщет несчастье
и его у меня не отнять

хоть когда нибудь буду спокоен
в этом круге пожитков и вьюг
забери мою душу на волю
такие уж здесь не живут


Рецензии