Такова жизни мечта

Есть у меня одна мечта,
Она довольно таки проста.
Возжелал всем сердцем тебя,
Такова жизни мечта.

Услышать твой голос,
Такова жизни мечта.
Но в ответ все одно
В ответ всегда тишина.

Мечтаю увидеть тебя,
Такова жизни мечта.
Но пред глазами тьма
И в душе тоже она.

Мечтаю прикоснуться к тебе.
Мечтаю,чтоб узнала ты обо мне.
Но нет никакого дела тебе
До парня утонувшего во тьме.


Рецензии