камень

Здесь нет любви - одна лишь осень.
Здесь грусти нет - одна метель.
Воспоминания растают
И сердце зарастет травой.
Оно как камень,
Но ещё живой.
Твои слова - лишь боль.
А запахи страданий напомнят,
Что я был.
Я был с тобой и был один.
Я был влюблен и был любим.
Но все ушло,
Растаяло как дым.
Осталась только осень,
А с ней и тишина.
И та метель,
Что заточила сердце в острый камень.


Рецензии