аниме ты моё. аниме

девочка хентай
дай мне на чай
улетаю в Россию,
МАТА ОМЭНИ,детка,гудбай

пучеглазый тамагочи,
мне скажи спокойной ночи

я с какеткой аниме
тоник пью в ночном кафе

а какой-то покемон
мне сказал:
привет,Димон


Рецензии