По следам поэтов. Ахматова. Любовь покоряет обманн

АХМАТОВА
Любовь  покоряет  обманно
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любовь покорит и нежданно
Ко мне  прилетит  вдохновенье
И кажется  всё  мне  обманным
И  даже  тот миг озаренья.
Но  если она улыбнётся
Улыбкой  своей очень  милой,
И  если тебе удаётся
Назвать  эту встречу  счастливой
Умчится  дождливое  лето,
Окажется всё  очень странным
И станешь  ты снова поэтом,
И чувства  не будут обманны
Не  будешь тогда ты печальным
И грусть  не покажется    грустной,
И всё,  что случилось  вначале
Окажется  сладким и вкусным.
Приникнешь ты к ней поцелуем
Прижмёшься к  ослабшему  телу,
Любовь не окажется  всуе.
И  снова в глазах  потемнело.


Рецензии