Вдвоём

И взявшись зАруку повдоль реки гуляли,
И провожали, встречали, корабли.
А после вместе долго вспоминали,
Как друг за другом, скучали мы в дали.

Огромными просторами земли,
Дороги часто врозь бывало шли.
И вот сейчас мы встретились с тобою,
Одни в дали растают корабли.

Что было и что будет впереди,
Ответ мы знаем, всё дано в любви.
Воскресный кофе, утренний омлет,
Всегда вкуснее с поцелуем на обед.

А утро всё, читать твои глаза,
Обняв неистово, а может-быть слегка.
Огня касанием горячии уста,
Совсем прогнали нам с тобой остатки сна.

Пусть это утро станет новым днём!
Он нам подарит, радости вдвоём.
И в этот вечер, будем мы одни,
И две свечи зажжём в ночи огнём.

Всю жизнь свою искал тебя одну,
Одну любимую и ненаглядную.
Тебя не смогут,  заслонить  года.
И та весна, дана нам навсегда...


Рецензии